1
logomarca cybercook

churrascada mista

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave os camarões. Corte as carnes em pedaços. Corte o tamboril em postas finas. Amanhe e lave as lulas deixando-as inteiras. Tempere tudo com sal.
  2. 2.
    Primeiro prepare a grelha ou o grelhador, de modo a que na hora de grelhar os alimentos tenha um lume vivo e limpo. Depois, prepare o molho: num tachinho, leve ao lume a manteiga com os alhos picadinhos e quando começarem a alourar, junte-lhes a massa de pimentão e as malaguetas picadas, deixe fervilhar um pouco, adicione o sumo de limão e salsa picada e retire. Entretanto prepare a batatas e asse-as cm sal, no forno ou na cinza, depois retire-as, sacuda-as, dê-lhes um "murro" e reserve-as num tacho tapado.
  3. 3.
    Quase na hora de servir, vá grelhando aos poucos os diversos elementos, os camarões são grelhados com casca. Sirva com o molho por cima ou à parte, rodelas de limão e os tomates também grelhados. Acompanhe com batatas e salada.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Empadao goiano

Empadao goiano

Por Sonia Milan

Torta mista de milho

Torta mista de milho

Por Shelly Rodrigues

Torta Mista

Torta Mista

Por Camila Bernardelli

Macarrão Frito com Carne

Macarrão Frito com Carne

Por Alessandra de Mello

Comentários (0)

Frango Lula Aves Peito de frango Camarão Carne de porco Lombo de porco Tamboril

churrascada mista