1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Churrasco de Charque

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    De véspera, coloque o charque de molho em água.
  2. 2.
    Troque a água pelo menos duas vezes, para eliminar o excesso de sal.
  3. 3.
    No dia seguinte, escorra bem a carne, coloque-a no espeto e leve para assar.
  4. 4.
    Vire de vez em quando até que toda a superfície da carne fique dourada.
  5. 5.
    à parte, misture o leite com a farinha de mandioca e leve ao fogo baixo.
  6. 6.
    Tempere com sal e açúcar a gosto e cozinhe por alguns minutos, até engrossar ligeiramente.
  7. 7.
    Sirva a carne cortada em fatias finas, acompanhada do pirão de leite.

Por: CyberCook
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Pão Segura Marido

Comentários (0)

Carne Brasileira Churrasco Leite Pratos principais Receitas salgadas Sal Sul Charque Farinha de mandioca Açúcar Café da manhã

Churrasco de Charque