1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Churrasco de Frango

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe o frango e lave bem.
  2. 2.
    Deixe, de véspera, o frango marinando em todos os temperos.
  3. 3.
    Vire algumas vezes, para ficar bem temperado.
  4. 4.
    Coloque o frango em uma grelha ou se preferir num espeto duplo e coloque alto (cerca de 50 cm), na churrasqueira, com a pele para cima.
  5. 5.
    Pincele, com um pouco de molho shoyu, ou molho inglês, para ficar com uma bela cor dourada.
  6. 6.
    Se sobrar o tempero da marinada aproveite para pincelar também.
  7. 7.
    Asse o frango, sem virar, até amaciar.
  8. 8.
    Esse tempo varia muito, conforme o tipo de churrasqueira.
  9. 9.
    Em, média, cerca de 1 hora.
  10. 10.
    Quando o frango estiver macio, isto é, cozido, vire o lado da pele para o fogo e coloque mais perto do fogo, só para dourar.
  11. 11.
    Para saber se está cozido, espete o peito ou a coxa, com um garfo, você sentirá a carne macia, e não sairá líquido.
  12. 12.
    Depois de pronto, corte o frango em pedaços, para servir.

DICA: Se colocar o frango no espeto, prenda as asas, para não ficarem penduradas.. Se não forem presas, elas queimam. Cada frango, rende 4 porções. Se for galeto, rende 2 porções. Sirva com o molho para churrasco, de sua preferência.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porção

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Arroz de Churrasco

Arroz de Churrasco

Por Dayana Pareschi

Comentários (0)

Frango Aves Churrasco Alho Frango inteiro Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Sal Sal grosso Salsinha Shoyu Vinagre branco Vinho Vinho branco Vinagre Molho inglês Café da manhã

Churrasco de Frango
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html