Churrasco de Frango

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Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Limpe o frango e lave bem.
  2. 2.
    Deixe, de véspera, o frango marinando em todos os temperos.
  3. 3.
    Vire algumas vezes, para ficar bem temperado.
  4. 4.
    Coloque o frango em uma grelha ou se preferir num espeto duplo e coloque alto (cerca de 50 cm), na churrasqueira, com a pele para cima.
  5. 5.
    Pincele, com um pouco de molho shoyu, ou molho inglês, para ficar com uma bela cor dourada.
  6. 6.
    Se sobrar o tempero da marinada aproveite para pincelar também.
  7. 7.
    Asse o frango, sem virar, até amaciar.
  8. 8.
    Esse tempo varia muito, conforme o tipo de churrasqueira.
  9. 9.
    Em, média, cerca de 1 hora.
  10. 10.
    Quando o frango estiver macio, isto é, cozido, vire o lado da pele para o fogo e coloque mais perto do fogo, só para dourar.
  11. 11.
    Para saber se está cozido, espete o peito ou a coxa, com um garfo, você sentirá a carne macia, e não sairá líquido.
  12. 12.
    Depois de pronto, corte o frango em pedaços, para servir.

DICA: Se colocar o frango no espeto, prenda as asas, para não ficarem penduradas.. Se não forem presas, elas queimam. Cada frango, rende 4 porções. Se for galeto, rende 2 porções. Sirva com o molho para churrasco, de sua preferência.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 1 porção

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