1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Churrasco de Lombo

Já Fiz
  1. Ingredientes
    - 1 Kg de lombinho de porco ou de cordeiro
    - 1 colher (sopa) de sal grosso moído
    - 1 pimenta da Jamaica moída
    - 6 a 8 grãos de pimenta-do-reino moídos
    - 2 dentes de alho socados
    - 2 folhas de louro
    - suco de 1 limão
    - manteiga ou óleo o suficiente

    Modo de Preparo
    Limpe o lombo e retire o excesso de gordura (se houver). Bata no liqüidificador o louro com o suco do limão. Prepare uma pasta com um pouco de manteiga ou óleo, o limão batido com louro, o sal e as pimentas. Esfregue a pasta em todo o lombo e coloque a peça sobre a grelha da churrasqueira para tostar, dourar e assar. Estando bem cozida (não deve soltar mais água com sangue) estará no ponto. Retire da grelha, corte em fatias e arrume na travessa com uma gostosa farofa. Acompanhe com molho vinagrete e uma boa salada verde..

Comentários (0)

Carne

Churrasco de Lombo