logomarca cybercook

Churros

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    Levar ao fogo e fazer um creme.
  2. 2.
    Por em um saco de confeitar, ainda quente com bico grosso.
  3. 3.
    Colocar direto na gordura quente para fritar.
  4. 4.
    Passar no açúcar com canela.
Observações: Pessoas com pouca prática na cozinha e crianças não devem tentar prepara esta receita, pois podem queimar-se.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Churros

Churros

Por Abençoada Jesus

Churros Recheados

Churros Recheados

Por rio Carvalho de Almeida

Churros Caseiro

Churros Caseiro

Por Aline Fonseca

Churros de Rap 10

Churros de Rap 10

Por CyberCook

Sorvetone Rápido

Sorvetone Rápido

Por CyberCook

Bolo de Churros

Bolo de Churros

Por Wender Ferraz

⁠⁠⁠⁠

Comentários (6)

nola

CUIDADO. Tive queimaduras de 2º grau em varias partes do corpo, pois eles explodiram enquanto fritavam no oleo quente! É preciso molda-los com o aparelho, pra ficarem no formato certo com o furinho no meio, se não explodem mesmo!

Adriana Kutil

Adorei aquela receita de churros facílima que encontrei no cyber cook. É muito rápida de preparar e fica uma delicia Cheguei a pensar que não ia dar certo, mas ficou tão bom que cozinhei uma lata de leite condensado para acompanhar.

Olympio Neto

Tomem cuidado ao executar esta receita. Na hora de fritar, explodiu um churros na gordura quente e queimou com óleo fervente metade de meu rosto. Não foi nada muito grave, mas causou-me danos. Não deixe crianças perto na hora de fritá-los. Soube de dois c

andreia de lima gouveia

adorei esta receita ela me ajudou muito em casa meus filhos já não me deixam em paz!!! tchau~*~*~*~*~*

Edson Sidnei Sobreira

O que posso dizer a todos é que tomem muito cuidado, pois o churros explodiu, grudando no teto e se espalhando por uma boa parte da casa. (Perdi todo o crédito de cozinheiro em casa) Quando mudei o bico que estava usando ficou MARAVILHOSO. Por um acaso

Julia Ramos

A receita é muito boa, quem andou explodindo os churros por aí é porque não fez direito, não é pra deixar o óleo ultra quente!

Paes Brasileira Paes doces Doces Biscoitos doces Churros Receitas de pão