Churros Recheados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Preparar churros em casa pode parecer difícil, mas com esta receita você vai fazer e adorar!

Ingredientes (10)


Recheio



Preparo

Recheio

  1. Para a massa, Ferva a água com a manteiga e o açúcar. Junte a farinha de trigo de uma só vez e mexa com auxílio de uma colher de pau até formar uma bola. Deixe esfriar e acrescente os ovos um a um, Batendo bem após cada adição. Use uma bomba de confeiteiro grossa. Forme os churros, Deixando que a massa caia em óleo bem quente. Retire-os da gordura e passe-os no açúcar com canela em pó. Para o recheio, Coloque em uma tigela o açúcar, a baunilha e as 4 gemas. Bata bem. Acrescente a farinha de trigo e o leite morno. Leve a mistura para ferver até engrossar. Recheie o churros e sirva.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Comentários (49)

Thacila Silva

muito booom amei !

Thauana Pereira

pode fazer sem a essência de baunilha?

Olá Thauana! Sim, você não precisa utilizar a essência de baunilha, não afetará o resultado final da receita, apenas o aroma será diferente! Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Vanessa Carneiro

Vou fazer...

Olá Vanessa! Faça sim a receita e envie uma foto para a gente! Continue curtindo nossas receitas e deixando seus comentários. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

lucineia de ol. vaz

adorei essa receita de churros, só de ver já esta dando agua na boca, vou fazer agora... huummmmm!!!!!!!!

dayane azevedo da costa

td que eu mais queria

fdg

adorei vo tenta na escola vamo ver se da certo

Dani

Adoramos churros em casa, e este é especial, como seria churros salgado?

Dani, boa noite! Para fazer a massa do churros salgado, basta retirar o açúcar e adicionar um pouco de sal, em torno de 1 a 2 colheres (chá). Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

tamires souza lefroidz

legal eu fiz e deu certo ficou bem gostoso huuuummm

luciane mendes de souza

como eu faço para rechea-los?

Luciane, bom dia! Você pode utilizar um daqueles injetor de temperos, quando vamos fazer frango ou carne assada ou saco de confeitar junto com bico apropriado para rechear. Em ambos os casos, é necessário furar o churros de ponta a ponta para que o recheio entre por completo. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

elzenir

olha para ser cincera esta pagina mostra de como fas um churros,mas nao explica direito nao fala nem do modo de preparo so dos ingredientes e acima de tudo e tudo super mau explicado que ruiiiiiiiiii

Elzenir, bom dia! Provavelmente deve ter havido um engano, ou um erro em seu navegador no momento de mostrar a receita, pois ela está completinha e bem explicada...Confira novamente! :) Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

yasmim

adorooooooo.churros

julianaalves

adorooooooooooooooooooooooooooooo

Tania Maria Niederauer Bernardi

Vou fazer...adorrrrroo churros.

tamires silva

muito bom gostei muito

Cristiano

tentar uma vez

michelly

uma delicia

vera regina

Gostei desa receita de churros. Amei, é gostosa e bote uma com recheio de chocolate.

ruthe

Adorei essa receita, é muito fácil de fazer e barato.

GILBERTO MEIRA

uma pessima receita nem deveria ser publicada neste site.... sem mais comentarios. uuuffff

francisco

muito ruim essa receita de churros, dessa vez não acertaram... fiz conforme ensinaram, mas infelizmente não foi dessa vez. parece muito uma coxinha doce, pois e mole demais, não e crocante como um churros.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Espanhola Cozinha internacional Gema de ovo Leite Manteiga Churros Essência de baunilha