1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Churros Tradicional

Já Fiz

Receita indicada pelo canal Sanduba Insano

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a lata de leite condensado na panela de pressão.
  2. 2.
    Assim que começar a pressão, conte 30 minutos.
  3. 3.
    Coloque o doce de leite em saco de confeiteiro para rechear o churros.
  4. 4.
    Na panela, adicione a água, manteiga e açúcar e uma pitada de sal.
  5. 5.
    Espere levantar fervura.
  6. 6.
    Adicione a farinha de trigo.
  7. 7.
    Mexa até a massa desgrudar da panela.
  8. 8.
    Espere a massa esfriar.
  9. 9.
    Coloque a massa dentro da churreira.
  10. 10.
    Em uma panela com óleo quente, despeje os churros para fritar.
  11. 11.
    Deixe-os escorrendo em papel-toalha.
  12. 12.
    Cubra com a mistura de açúcar e canela.
  13. 13.
    Recheie com o doce de leite.
  14. 14.
    Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Brownie Tradicional

Por Luíza Galhego

Bolo de Churros

Por Wender Ferraz

Pão de Mel Divino

Por Abençoada Jesus

bolinhos de churros

Por Tainara Pereira

Pastel de Nata Diferente

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Massas Sanduba Insano Docinhos Doces Teamcook Canela Farinha de trigo Leite Leite condensado Manteiga Sal Churros Açúcar Café da manhã

Churros Tradicional