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Chutney de Manga III

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  1. Ingredientes

    - 1 xícara (chá) de vinagre de vinho branco
    - 3 colheres (sopa) de suco de limão
    - 1/2 xícara (chá) de água
    - 1 xícara (chá) de açúcar
    - 2 colheres (chá) de sal
    - 3 pauzinhos de canela
    - 1 colher (chá) de mostarda
    - 4 kg de mangas descascadas sem caroços e cortadas em pedaços de 1,5cm aproximadamente
    - 1/2 xícara (chá) de uvas passas claras
    - 3 pimentas dedo de moça sem semente picadas (se forem grandes use somente duas)
    - 1 colher (sopa) de gengibre fresco descascado ralado

    Modo de Preparo
    Numa panela com capacidade de 6 litros misture o vinagre, o suco de limão, a água, o açúcar, o sal e a canela. Cozinhe em fogo moderado até que o açúcar esteja dissolvido. Deixe levantar fervura e cozinhe em fogo forte por 2 minutos. Junte a manga, as uvas passas, a pimenta e o gengibre. Deixe levantar fervura e ferva por 4 minutos, até que a fruta fique macia, junte a mostarda. Coloque em três vidros esterilizados de capacidade de meio litro, deixando um pauzinho de canela em cada um. Feche bem. Coloque os vidros numa panela e acrescente água suficiente que ultrapasse os vidros em 5 cm. Deixe levantar fervura. Tampe e cozinhe por 10 minutos. Guarde em lugar fresco longe da luz. Sirva com carnes ou aves grelhadas ou assadas..
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