Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Chutney de Manga III

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chutney de manga iii, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chutney de manga iii que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

  1. Ingredientes

    - 1 xícara (chá) de vinagre de vinho branco
    - 3 colheres (sopa) de suco de limão
    - 1/2 xícara (chá) de água
    - 1 xícara (chá) de açúcar
    - 2 colheres (chá) de sal
    - 3 pauzinhos de canela
    - 1 colher (chá) de mostarda
    - 4 kg de mangas descascadas sem caroços e cortadas em pedaços de 1,5cm aproximadamente
    - 1/2 xícara (chá) de uvas passas claras
    - 3 pimentas dedo de moça sem semente picadas (se forem grandes use somente duas)
    - 1 colher (sopa) de gengibre fresco descascado ralado

    Modo de Preparo
    Numa panela com capacidade de 6 litros misture o vinagre, o suco de limão, a água, o açúcar, o sal e a canela. Cozinhe em fogo moderado até que o açúcar esteja dissolvido. Deixe levantar fervura e cozinhe em fogo forte por 2 minutos. Junte a manga, as uvas passas, a pimenta e o gengibre. Deixe levantar fervura e ferva por 4 minutos, até que a fruta fique macia, junte a mostarda. Coloque em três vidros esterilizados de capacidade de meio litro, deixando um pauzinho de canela em cada um. Feche bem. Coloque os vidros numa panela e acrescente água suficiente que ultrapasse os vidros em 5 cm. Deixe levantar fervura. Tampe e cozinhe por 10 minutos. Guarde em lugar fresco longe da luz. Sirva com carnes ou aves grelhadas ou assadas..
KARINA GOULART DUARTE
por   KARINA GOULART DUARTE
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Categorias:

Chutney de Manga III