1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Ciabata

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Na vasilha da batedeira coloque um pouco de água, fermento esfarelado, açúcar, sal, leite em pó e 4 colheres (sopa) de farinha (reserve o restante).
  2. 2.
    Bata.
  3. 3.
    Desligue a adicione a manteiga, mais um pouco da farinha e o restante da água morna.
  4. 4.
    Bata novamente.
  5. 5.
    Com a batedeira ligada, adicione aos poucos o restante da farinha.
  6. 6.
    A seguir, sove sobre superfície lisa e enfarinhada.
  7. 7.
    Deixe descansar por cerca de 15 minutos.
  8. 8.
    Divida a massa em duas partes.
  9. 9.
    Abra com auxílio do rolo sobre a superfície enfarinhada (espalhe requeijão cremoso e salame ralado), opcional.
  10. 10.
    Enrole.
  11. 11.
    Fure a superfície com auxílio de um garfo.
  12. 12.
    Acomode em assadeira polvilhada com farinha.
  13. 13.
    Deixe dobrar de volume (cerca de 20 minutos).
  14. 14.
    Leve ao forno pré aquecido 150°C por 20 minutos e a seguir 180°C até dourar.

Fonte: tv gazeta-programa Palmirinha -junho/2010

Por: Nilo Vieira
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Lanches

Ciabata