logomarca cybercook

Ciabata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. Na vasilha da batedeira coloque um pouco de água, fermento esfarelado, açúcar, sal, leite em pó e 4 colheres (sopa) de farinha (reserve o restante). Bata. Desligue a adicione a manteiga, mais um pouco da farinha e o restante da água morna. Bata novamente. Com a batedeira ligada, adicione aos poucos o restante da farinha. A seguir, sove sobre superfície lisa e enfarinhada. Deixe descansar por cerca de 15 minutos. Divida a massa em duas partes. Abra com auxílio do rolo sobre a superfície enfarinhada (espalhe requeijão cremoso e salame ralado), opcional. Enrole. Fure a superfície com auxílio de um garfo. Acomode em assadeira polvilhada com farinha. Deixe dobrar de volume (cerca de 20 minutos). Leve ao forno pré aquecido 150°C por 20 minutos e a seguir 180°C até dourar.
Fonte: tv gazeta-programa Palmirinha -junho/2010

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate
Croquetes de Galinha
Pão de Queijo de Liquidificador
X-Salada
Pão de Queijo
Receita de Bolo de Cenoura
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Lanches