1
logomarca cybercook

Ciabatta especial e chá de primavera

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, misture o atum com o requeijão. Recheie os pães com a pasta de atum e cubra com a rúcula e os tomates. Sirva.
  2. 2.
    Dicas:
  3. 3.
    1-Se desejar, substitua o atum por duas xícaras (chá) de peito de frango desfiado.
  4. 4.
    2-Para acompanhar prepare um suco de laranjas com morangos ou então um chá bem gelado.
  5. 5.
    -Deixe seu sanduíche ainda mais nutritivo: adicione uma porção de hortaliça e aumente ainda mais seu consumo diário de fibras!
  6. 6.
    Você sabia...
  7. 7.
    Que o sanduíche surgiu na inglaterra, no século 18?
  8. 8.
    Conta-se que o 4º Conde de Sandwich, John Montagu (1718-1792), criou a receita de carne e queijo entre duas fatias de pão. Isso aconteceu durante um interminável jogo de cartas: ele queria manter uma das mãos livres enquanto comia, assim podia continuar jogando
  9. 9.
    CHÁ DE PRIMAVERA
  10. 10.
    Ingredientes:
  11. 11.
    3 sachês de chá-mate
  12. 12.
    4 limas-da-pérsia (se não achar pode substituir por 4 laranjas)
  13. 13.
    1 lata de leite condensado
  14. 14.
    1 fôrma de gelo
  15. 15.
    Modo de preparo:
  16. 16.
    Ferva duas xícaras e meia (chá) de água. Coloque os sachês de chá-mate e aguarde três minutos. Mexa, retire os sachês e espere esfriar. No liquidificador, bata o chá-mate com o suco das limas (ou o suco de laranja) e o leite condensado. Coloque cubos de gelo em copos altos e sirva. Decore com folhas de ho
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Atum Bebidas Peito de frango Peixe Suco de laranja Receitas com sardinha e atum

Ciabatta especial e chá de primavera