1
logomarca cybercook

Ciabatta

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    • Numa vasilha grande, misture a farinha e o sal;
  2. 2.
    • Dilua o fermento em água e adicione a metade do fermento diluído à farinha;
  3. 3.
    • Misture bem até formar uma massa bem líquida e coloque o restante do fermento diluído;
  4. 4.
    • Amasse vigorosamente a massa (que parece um mingau) com as mãos por 10 minutos, até começar a ter um pouco de consistência;
  5. 5.
    • Misture o azeite e amasse novamente por mais 10 minutos;
  6. 6.
    • Deixe a massa crescer na própria vasilha durante 1 hora;
  7. 7.
    • Depois, vire a massa em cima da mesa previamente polvilhada com farinha;
  8. 8.
    • Corte com uma faca os pedaços de massa e coloque diretamente na assadeira, previamente untada com azeite de oliva;
  9. 9.
    • Pré-aqueça o forno por pelo menos 15 minutos. Depois, é só colocar os pães para assar por 20 minutos.
  10. 10.
    Fonte: Olivier Anquier
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolinha de Queijo

Bolinha de Queijo

Por Thais Cappellano

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Lanches

Ciabatta