logomarca cybercook

Ciabatta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    • Numa vasilha grande, misture a farinha e o sal;
  2. 2.
    • Dilua o fermento em água e adicione a metade do fermento diluído à farinha;
  3. 3.
    • Misture bem até formar uma massa bem líquida e coloque o restante do fermento diluído;
  4. 4.
    • Amasse vigorosamente a massa (que parece um mingau) com as mãos por 10 minutos, até começar a ter um pouco de consistência;
  5. 5.
    • Misture o azeite e amasse novamente por mais 10 minutos;
  6. 6.
    • Deixe a massa crescer na própria vasilha durante 1 hora;
  7. 7.
    • Depois, vire a massa em cima da mesa previamente polvilhada com farinha;
  8. 8.
    • Corte com uma faca os pedaços de massa e coloque diretamente na assadeira, previamente untada com azeite de oliva;
  9. 9.
    • Pré-aqueça o forno por pelo menos 15 minutos. Depois, é só colocar os pães para assar por 20 minutos.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão de Batata Doce

Pão de Batata Doce

Por CyberCook

Fatias Húngaras

Fatias Húngaras

Por Allan Vila Espejo

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Pão de Leite Condensado

Pão de Leite Condensado

Por anci Ignacio de Camargo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Paes