1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Ciabattta

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    • Numa vasilha grande, misture a farinha e o sal;
  2. 2.
    • Dilua o fermento em água e adicione a metade do fermento diluído à farinha;
  3. 3.
    • Misture bem até formar uma massa bem líquida e coloque o restante do fermento diluído;
  4. 4.
    • Amasse vigorosamente a massa (que parece um mingau) com as mãos por 10 minutos, até começar a ter um pouco de consistência;
  5. 5.
    • Misture o azeite e amasse novamente por mais 10 minutos;
  6. 6.
    • Deixe a massa crescer na própria vasilha durante 1 hora;
  7. 7.
    • Depois, vire a massa em cima da mesa previamente polvilhada com farinha;
  8. 8.
    • Corte com uma faca os pedaços de massa e coloque diretamente na assadeira, previamente untada com azeite de oliva;
  9. 9.
    • Pré-aqueça o forno por pelo menos 15 minutos. Depois, é só colocar os pães para assar por 20 minutos.

Por: josé neves

Você pode gostar...

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Paes

Ciabattta