1
logomarca cybercook

Ciabattta

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    • Numa vasilha grande, misture a farinha e o sal;
  2. 2.
    • Dilua o fermento em água e adicione a metade do fermento diluído à farinha;
  3. 3.
    • Misture bem até formar uma massa bem líquida e coloque o restante do fermento diluído;
  4. 4.
    • Amasse vigorosamente a massa (que parece um mingau) com as mãos por 10 minutos, até começar a ter um pouco de consistência;
  5. 5.
    • Misture o azeite e amasse novamente por mais 10 minutos;
  6. 6.
    • Deixe a massa crescer na própria vasilha durante 1 hora;
  7. 7.
    • Depois, vire a massa em cima da mesa previamente polvilhada com farinha;
  8. 8.
    • Corte com uma faca os pedaços de massa e coloque diretamente na assadeira, previamente untada com azeite de oliva;
  9. 9.
    • Pré-aqueça o forno por pelo menos 15 minutos. Depois, é só colocar os pães para assar por 20 minutos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Fatias Húngaras

Fatias Húngaras

Por Allan Vila

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão de Leite Condensado

Pão de Leite Condensado

Por Nanci Ignacio

Comentários (0)

Paes

Ciabattta