Início

Receitas

Pães

Cinnamon Rolls Especiais

Cinnamon Rolls Especiais

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,93

Informação nutricional

Valor nutricional

268,32 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 02/11/2007

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Ferva o leite, retire e deixe amornar.

  • 2. Desfazer o fermento em agua morna com uma colher de cha de acucar e deixe por 5 minutos.

  • 3. No leite ja morno misture a manteiga derretida, a metade da farinha, o sal, o resto do acucar, o fermento e o ovo, mexa bem, junte o resto da farinha.

  • 4. Acrescente farinha ate obter uma massa fofa de forma a poder trabalhar com ela.

  • 5. Deixe levedar por uma hora ou mais tapado com um pano.

  • 6. Passado este tempo, faca um rectangulo(35 a 40 cm por 25 cm, espessura 2 cm) com a massa e pincele-a com a manteiga derretida, salpique com o acucar e a canela( recheio ).

  • 7. Faca um rolo no sentido comprimento e corte fatias mais ou menos de 1,5 cm, disponha-as no tabuleiro untado com manteiga e farinha ou papel vegetal, vai ao forno por 20 minutos ou ate estarem douradinhos.

  • 8. Para a cobertura misture os ingredientes todos e ponha por cima dos bolinhos quando sairem do forno.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários