logomarca cybercook

Clafoutis de Cereja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    1. Pré-aquecer o forno a 180º. Untar uma forma redonda ou uma assadeira com manteiga e polvilhar com um pouco de açucar. Reservar.
  2. 2.
    2.
  3. 3.
    Misturar muito bem o açucar com o amido de milho e as amêndoas moídas numa tigela grande. Juntar os ovos e as gemas, previamente batidos. Adicionar as natas e bater com uma vara de arames até a massa ficar ligada e homegénea.
  4. 4.
    3. Espalhar as cerejas pela forma. Verter delicadamente a massa sobre as cerejas. Levar ao meio do forno por 20-25 minutos.
  5. 5.
    4. Retirar o clafoutis do forno e polvilhar com um pouco de açucar em pó. e Deixe arrefecer.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por CyberCook

Pudim de Maracujá

Pudim de Maracujá

Por Robertiane Cabral

Bolo de Maçã com Casca

Bolo de Maçã com Casca

Por Liliane Pacheco Melo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces