1
logomarca cybercook

Clafoutis de Damasco e Uva Passa

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Ligue o forno à temperatura média. Peneire numa tigela a farinha de trigo com o açúcar e reserve.
  2. 2.
    Em outra tigela, coloque os ovos, o leite e 2 colheres (sopa) de manteiga.
  3. 3.
    Bata com um batedor manual por 4 minutos.
  4. 4.
    Aos poucos, acrescente os ingredientes secos peneirados, misturando até obter uma massa homogênea e lisa, mas não bata. Unte com a manteiga restante 4 tarteiras (assadeira de 2-3 cm de altura), de 12 cm de diâmetro cada uma.
  5. 5.
    Espalhe os damascos e as uvas passas sobre as tarteiras e despeje a massa.
  6. 6.
    Leve ao forno por 18 minutos, ou até a massa ficar firme e dourada. Retire do forno.
  7. 7.
    Polvilhe o açúcar de confeiteiro nos clafoutis e sirva, em seguida, nas próprias tarteiras.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Doces

Clafoutis de Damasco e Uva Passa