logomarca cybercook

Club House

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo canal Sanduba Insano.

Ingredientes (17)

Hambúrguer


Molho


Cebolas Curtidas



Preparo

Hambúrguer

  1. 1.
    Molde dois hambúrgueres de 120 gramas cada.
  2. 2.
    Leve os hambúrgueres para grelhar de ambos os lados.
  3. 3.
    Coloque sal e pimenta a gosto.
  4. 4.
    Grelhe o bacon de lombo até dourar.
  5. 5.
    Passe manteiga no pão e doure na grelha.
  6. 6.
    Monte o lanche: coloque a cebola caramelizada, a fatia de queijo, o hambúrguer, outra fatia de queijoe o outro hambúrguer.
  7. 7.
    Coloque o bacon de lombo por cima, alface, tomate e o molho especial.
  8. 8.
    Feche o lanche com a outra metade do pão.
  9. 9.
    Sirva em seguida.

Molho

  1. 1.
    Em um recipiente, coloque o pepino em conserva, alho desidratado, vinagre de vinho branco, mostarda, páprica doce e pimenta.
  2. 2.
    Com um pilão, amasse todos os ingredientes.
  3. 3.
    Adicione a maionese e misture novamente e reserve.

Cebolas Curtidas

  1. 1.
    Pique as cebolasem pedaços grandes em uma frigideira grande, coloque as cebolas e a manteiga.
  2. 2.
    Assim que a manteiga derreter, adicione o açúcar para caramelizar.
  3. 3.
    Coloque um pouco de sal e pimenta e reserve.

Créditos da Foto: Sanduba Insano

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 1 porção

Você pode gostar...

Nhoque à Clube XV

Nhoque à Clube XV

Por CyberCook

Club sandwich

Club sandwich

Por silvana silveira

Club Sandwich

Club Sandwich

Por Danielle Schulze

McWhopper Insano

McWhopper Insano

Por Sanduba Insano

Havana Club

Havana Club

Por Vanessa Janaina Marçal

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas com Carne Moida Hamburguer Sanduba Insano Sanduiches Lanches Carne de porco Teamcook Alho Bacon Maionese Pepino Pepino em conserva Vinagre branco Vinagre Alface Páprica doce