logomarca cybercook

Coalhada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)


Preparo

  1. 1.
    coloque o leite em uma panela e cozinhe até quase ferver.retire-o do fogo e ponha numa tigela até ficar morno. em uma xicara, ponha a coalhada e o leite em pó. mexa bastante. junte a mistura ao leite morno e tampe bem com papel filme, passando um pano de prato ao redor. deixe descansar dentro do forno (desligado) por uma noite. disponha em taças, cubra-as com papel filme e leve á geladeira. dura até 3 dias.
  2. 2.
    rende 6 taças.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sanduíche Aberto de Salmão Defumado
Coalhada de Cebola Roxa Caramelizada
Esfiha folhada com rúcula, ricota e coalhada seca
Sanduíche de berinjela recheado com coalhada e hortelã
Kibe
Kibe recheado com coalhada
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Lanches Coalhada