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Coalhada seca à moda síria 1

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Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    - Escolha um pano limpo de trama fina e bem passado. O ideal são as fraldas infantis.
  2. 2.
    - Coloque o pano sobre uma tigela funda e despeje a coalhada sobre o pano.
  3. 3.
    - Amarre as 4 pontas do pano para fazer uma trouxinha.
  4. 4.
    - Pendure a trouxinha sobre a pia ou um recipiente para que a coalhada elimine totalmente o soro, isso pode variar entre 4 e 6 horas, você pode optar pela consistência preferida.
  5. 5.
    - Retire a coalhada já seca do pano e coloque em um recipiente.
  6. 6.
    - Tempere com o sal e suco de limão. Sirva com pão sírio e azeite de oliva.
1 - Caso não encontre coalhada pode substituir por iogurte integral. O sabor ficará levemente diferente, mas também muito bom.

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Comentários (2)

Rômulo De Souza Tabox

Receita demorada mas muito fácil de ser feita! Foto enviada, ficou muito gostosa! Dica: Sem o sal e o limão, a coalhada (molhada ainda) com açúcar é uma delicia e faz muito bem a saúde.

Gilvan Chegure

Como neto de sírio, dentre as minhas boas recordações da minha infância, era ver com que prazer meu vô Miguel degustava não só coalhada, como também todas as pastinhas da culinária do seu país...

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