logomarca cybercook

Coalhada Seca e Queijo Sírio

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)


Preparo

  1. 1.
    Ferva o Leite. Espere amornar. Transfira para a tigela. Junte o Iogurte Mexa, sempre no mesmo sentido. Coloque a tigela em local fresco, cubra com um pano de copa e espere coalhar. Você obtém a coalhada fresca. Transfira para o coador e deixe escorrer o soro. É só isso, está pronta a coalhada seca.
  2. 2.
    Guarde o soro na geladeira para fazer novas coalhadas.
  3. 3.
    Queijo Sírio
  4. 4.
    Faça as bolinhas de coalhada seca, envolva com ZATTAR, enrole
  5. 5.
    em filme plástico. Conserve refrigerado.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de linhaça e coalhada ou iogurte
Esfiha de Requeijão e Presunto (Salgadinhos de forno
Kibe recheado com coalhada
Coalhada seca à moda síria 1
Coalhada Seca
Bolo de coalhada
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Lanches Coalhada seca Cozinha internacional Iogurte Iogurte natural Queijo Coalhada Comida árabe