1
logomarca cybercook

coalhada siria

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    Ferva o leite e deixe esfriar naturalmente.
  2. 2.
    Quando estiver morno, coloque-o em uma vasilha funda que tenha tampa. Dissolva o coalho no leite e mexa por alguns minutos sempre no mesmo sentido.
  3. 3.
    Cubra com a tampa e envolva todo o recipiente com um pano de lã ou cobertor e deixe-o descansar por 4 ou 5 horas.
  4. 4.
    Evite mexer na vasilha durante esse tempo. Em dias frios coloque a vasilha em lugar aquecido e sem vento Um forno ou microondas pode ser um ótimo lugar.
  5. 5.
    Para verificar se o leite está coalhado, abra a tampa com cuidado, sem mexer a coalhada.
  6. 6.
    Depois de pronta, coloque-a na geladeira.
Sirva: Em pratos com outros ingredientes como chuch barak etc. Sozinha ou acompanhada de pão Para fazer coalhada seca ou arich Hiron, uma bebida para ser tomada nos dias quentes, na proporção de uma medida de água para outra de coalhada, batidas no liqüidificador
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Coalhada Fresca ou Seca

Coalhada Fresca ou Seca

Por Alessandra Ortega

Kibe recheado com coalhada

Kibe recheado com coalhada

Por Alessandra Ortega

Bolo de coalhada

Bolo de coalhada

Por Fatima Miranda

Comentários (0)

Lanches Iogurte Iogurte natural Coalhada

coalhada siria