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Cobertura de Bolo

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Esta é uma cobertura de bolo de festa. Um glacê muito simples de preparar e que dá um ótimo resultado!

Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    Misture as claras de ovo com o açúcar.
  2. 2.
    Leve ao fogo em banho-maria para esquentar por cerca de 10 minutos.
  3. 3.
    Coloque a mistura aquecida na batedeira e bata em alta velocidade, juntamente com a essência de sua preferência, até ficar bem firme e cremosa.
  4. 4.
    Dica: se preferir, substitua a essência por um pouco de suco de frutas, como limão, abacaxi etc.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 1 porção

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Comentários (221)

Fabiana Mendes

Bom Dia!! Eu fiz a cobertura a primeira vez e ela ficou perfeita; mas da segunda e terceira vez nao consigo acertar. Ela nao fica consistente sufiente para confeitar acaba sempre meio que derretendo. Onde sera que eu errei?

Rafaela Custodio

Boa e prática!

larissa Cavalcante

Gostaria de saber se eu adicionar leite condensado se funciona do mesmo jeito ?

Oi Larissa! Ao adicionar o leite condensado, você também adiciona gordura à receita, resultando em uma cobertura mais mole e com menor fixação, o que pode comprometer o resultado final. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Andressa Zerbinatti

Pena que eu so tinha essência de cereja, por isso ficou meio enjoado, mas é muito gostoso

Janaíse Gocyla Shiguetaka

Posso fazer em lugar do açúcar refinado, açúcar de confeiteiro?

Olá Janaíse! Pode sim, o resultado será o mesmo. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

carla juliana tavares da silva

fiz exatamente como indica a receita e não deu o ponto. quando cobri o bolo, depois de um tempo começou a cair.

LAUREANA DIAS DA PAZ

muito boa as receitas

luiza

amei essa receita fiz e adorei e bem pratica eu indico.

Maria Teresa

Posso adicionar creme de leite nesta receita?

Maria Teresa, bom dia! A cobertura em questão é uma merengue e a cobertura que leva creme de leite é o chantilly, que apesar de serem parecidas têm pontos diferentes; portanto, não recomenda-se misturar os ingredientes. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

cristiane

adorei estas receitas aprendi muita coisa

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