Início

Receitas

Bolos

Cobertura de Bolo

Cobertura de Bolo

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,84

Informação nutricional

Valor nutricional

427,36 kcal

Elza T.Ap.Alquaz

Receita enviada por Elza T.Ap.Alquaz

Em 03/01/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture as claras de ovo com o açúcar.

  • 2. Leve ao fogo em banho-maria para esquentar por cerca de 10 minutos.

  • 3. Coloque a mistura aquecida na batedeira e bata em alta velocidade, juntamente com a essência de sua preferência, até ficar bem firme e cremosa.

  • 4. Dica: se preferir, substitua a essência por um pouco de suco de frutas, como limão, abacaxi etc.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Ñ ŇƏĞÅØ

Ñ ŇƏĞÅØ

01/02/2021

A clara ñ cozinha ??

CyberCook

CyberCook

01/02/2021

Olá! Essa é uma receita clássica de merengue e as claras são colocadas em contato com calor na etapa do banho-maria. Depois nos conte como ficou. Abraços.

Marilda

Marilda

01/01/2021

Ficou perfeito!! Bem durinho e consegui confeitar perfeitamente!

CyberCook

CyberCook

13/01/2021

Oi Marilda! Que bom que gostou da receita :) Nos envie uma foto para postarmos no site. Abraços :)

Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

19/11/2019

Essa cobertura é fácil e saborosa

CyberCook

CyberCook

26/11/2019

Como vai, Eliane! Que bom que curtiu essa cobertura de bolo! Realmente ela é super simples e fica uma delícia! Conta pra gente em que sabor de bolo você usou essa cobertura! Abraços.

Fabiana

Fabiana

15/01/2015

Bom Dia!! Eu fiz a cobertura a primeira vez e ela ficou perfeita; mas da segunda e terceira vez nao consigo acertar. Ela nao fica consistente sufiente para confeitar acaba sempre meio que derretendo. Onde sera que eu errei?

Rafaela Custodio

Boa e prática!

larissa Cavalcante

Gostaria de saber se eu adicionar leite condensado se funciona do mesmo jeito ?

CyberCook

CyberCook

12/07/2014

Oi Larissa! Ao adicionar o leite condensado, você também adiciona gordura à receita, resultando em uma cobertura mais mole e com menor fixação, o que pode comprometer o resultado final. Abraços, Equipe CyberCook

Andressa Zerbinatti

Pena que eu so tinha essência de cereja, por isso ficou meio enjoado, mas é muito gostoso

Janaíse

Janaíse

06/03/2014

Posso fazer em lugar do açúcar refinado, açúcar de confeiteiro?

CyberCook

CyberCook

06/03/2014

Olá Janaíse! Pode sim, o resultado será o mesmo. Atenciosamente, Equipe Cybercook

carla juliana

carla juliana

08/09/2013

fiz exatamente como indica a receita e não deu o ponto. quando cobri o bolo, depois de um tempo começou a cair.

LAUREANA

LAUREANA

16/08/2013

muito boa as receitas