Cobertura de Chocolate para Bolo

Cobertura de Chocolate para Bolo
Cobertura de Chocolate para Bolo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Vários bolos levam cobertura de chocolate e esta receita é simples, clássica e deliciosa. Ela dá o brilho que o seu bolo (de chocolate ou não

Ingredientes (4)



Preparo

  • Misture todos os ingredientes e leve ao fogo. A consistência fica à sua escolha.
Dicas: Não deixe a cobertura de chocolate muito aguada, pois ela pode penetrar totalmente no bolo. Depois que a cobertura esfria, ela fica meio crocante em cima, apesar de ser bem fininha. Algumas receitas de bolo que você pode utilizar esta cobertura: Bolo de Cenoura de Liquidificador com Cobertura de Chocolate, Bolo Branco com Cobertura de Chocolate, Bolo de Cenoura da Vovó com Cobertura de Chocolate.

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 1 porção

Tags:

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Brasileira Cremes Bolos com recheio ou cobertura Doces Bolos com cobertura Chocolate Chocolate em pó

Comentários (48)

ficou um a delicia deu realmente certo!!

Não gostei, achei muito doce, duas xicaras de açúcar é demais e olha que coloquei um pouquinho mais de leite. No final tive que jogar o bolo fora.... :(

não vai leite pq?

Samara, boa tarde! O leite é o primeiro ingrediente da lista, que pode ser substituído pela água também. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

delicia

Maravilhosa, fácil e prático....

e muitooooooo bom nao e bom e dimais

Gente eu fiz a cobertura tirando alguns ingredientes e super mais pratico e so colocar leite ai vai do tamanho do bolo e chocolate em po sabe esse nescau entao e pouco açucar fica uma delicia ai e so mecher ate fica meio grosso espero ter ajudado

gostei,fácil e pratico.

A receita é boa, mas eu coloquei 1/2 xícara de açúcar a menos e 1 colher de leite a mais.

eu sou o amadeus eu sou uma criança de 10 anos e eu fiz um bolo e fiz a cobertura com essa receita e ficou uma delicia!!!!!!!!

não tem coisa melhor do que um bolo de chocolate ,com uma cobertura,,,,,,,,,,,,,,, bém feita por cima................... isso é muito bom..............

chocolate é tudo de bom...

Eh normal ficar esfarelado? Ou devia ficar uma calda? Acho q nao soube fazer...

Carol, bom dia! Essa cobertura, quando esfria cria um aspecto quebradiço mesmo, devido à grande quantidade de ingredientes secos (açúcar e chocolate em pó), deixando o bolo em que é aplicada crocante. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

fiz esta cobertura e ficol muito bom,so coloquei um pouco mais de leite,muito bom mesmo.

Ficou super ruim galera, não façam, fica com um gosto estranho..

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: