Cobertura de Chocolate para Bolo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Vários bolos levam cobertura de chocolate e esta receita é simples, clássica e deliciosa. Ela dá o brilho que o seu bolo (de chocolate ou não

Ingredientes (4)



Preparo

  • Misture todos os ingredientes e leve ao fogo. A consistência fica à sua escolha.
Dicas: Não deixe a cobertura de chocolate muito aguada, pois ela pode penetrar totalmente no bolo. Depois que a cobertura esfria, ela fica meio crocante em cima, apesar de ser bem fininha. Algumas receitas de bolo que você pode utilizar esta cobertura: Bolo de Cenoura de Liquidificador com Cobertura de Chocolate, Bolo Branco com Cobertura de Chocolate, Bolo de Cenoura da Vovó com Cobertura de Chocolate.

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 1 porção

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Brasileira Cremes Bolos com recheio ou cobertura Doces Bolos com cobertura Chocolate Chocolate em pó

Vídeo recomendado

Comentários (48)

ficou um a delicia deu realmente certo!!

Não gostei, achei muito doce, duas xicaras de açúcar é demais e olha que coloquei um pouquinho mais de leite. No final tive que jogar o bolo fora.... :(

não vai leite pq?

Samara, boa tarde! O leite é o primeiro ingrediente da lista, que pode ser substituído pela água também. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

delicia

Maravilhosa, fácil e prático....

e muitooooooo bom nao e bom e dimais

Gente eu fiz a cobertura tirando alguns ingredientes e super mais pratico e so colocar leite ai vai do tamanho do bolo e chocolate em po sabe esse nescau entao e pouco açucar fica uma delicia ai e so mecher ate fica meio grosso espero ter ajudado

gostei,fácil e pratico.

A receita é boa, mas eu coloquei 1/2 xícara de açúcar a menos e 1 colher de leite a mais.

eu sou o amadeus eu sou uma criança de 10 anos e eu fiz um bolo e fiz a cobertura com essa receita e ficou uma delicia!!!!!!!!

não tem coisa melhor do que um bolo de chocolate ,com uma cobertura,,,,,,,,,,,,,,, bém feita por cima................... isso é muito bom..............

chocolate é tudo de bom...

Eh normal ficar esfarelado? Ou devia ficar uma calda? Acho q nao soube fazer...

Carol, bom dia! Essa cobertura, quando esfria cria um aspecto quebradiço mesmo, devido à grande quantidade de ingredientes secos (açúcar e chocolate em pó), deixando o bolo em que é aplicada crocante. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

fiz esta cobertura e ficol muito bom,so coloquei um pouco mais de leite,muito bom mesmo.

Ficou super ruim galera, não façam, fica com um gosto estranho..

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: