logomarca cybercook

Cobertura de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    Leve ao fogo em banho-maria num
  2. 2.
    pirex a manteiga de cacau para derreter. Junte
  3. 3.
    o chocolate picado e mexa com colher de pau
  4. 4.
    até que comece a engrossar. Utilize-o então na
  5. 5.
    cobertura de bombas, bolos, docinhos e sorve
  6. 6.
    tes.
  7. 7.
    NOTA:
  8. 8.
    Docinhos, tortas ou bolos, leve ao for-
  9. 9.
    no brando , com a porta aberta, durante 5 mi -
  10. 10.
    nutos para dar brilho.
- Receita de minha mãe.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Chocolate Manteiga de cacau