logomarca cybercook

Cobertura de Marzipan para Tortas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. (receita traduzida de um livro alemão)

    - 250 g de marzipan (receita no site)
    - 125 g de açúcar de confeiteiro peneirado
    - 20 ml de aguardente de cerejas (pode ser substituída por rum ou conhaque)

    Obs.: você pode aumentar ou diminuir a quantidade de cobertura, observando a seguinte proporção: uma parte da massa bruta de marzipan para 1/2 parte de açúcar de confeiteiro.

    Amassar o açúcar com o marzipan e a aguardente de cerejas. Polvilhar uma superfície com açúcar de confeiteiro e abrir a massa com um rolo na espessura desejada e aplicar sobre a torta (você também pode abrir a massa entre dois plásticos). Com o resto da massa você pode moldar bichinhos, bolinhas, etc, para decorar a torta. Outra sugestão: adicionar gotas de corantes alimentícios à massa para fazer as figuras..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por CyberCook

Gelado de Caramelo

Gelado de Caramelo

Por Irany Campos

Zuccotto Natalino

Zuccotto Natalino

Por CyberCook

Torta Negresco

Torta Negresco

Por Franciele Silveira

Gelatina com Biscoito

Gelatina com Biscoito

Por Vanilce J R Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces