logomarca cybercook

Cobertura de pêssegos em calda quente

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Pique bem os pêssegos. reserve. leve ao fogo numa panela a geléia com 3 colhers de calda do pêssego para aquecer, junte os pêssegos picados e as nozes. deixe mais 1 minuto
  2. 2.
    coloque em um prato várias bolas de sorvete, ou pode servir individualmente.
  3. 3.
    por num prato uma bola de sorvete e cubra com a calda quente e salpique a pimenta doce
A PIMENTA DOCE É UMA BOLINHA VERMELHA, QUE TEM O SABOR DA PIMENTA, SEM O ARDOR. COMBINA MUITO BEM COM SORVETE E GELÉIA. RECEITA DE: GLENYS SILVESTER

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Caravaggio
Glacê para Cobertura de Bolos
Bolo de Pêssego com Cobertura de Chantilly
Cobertura de Bolo
Bolo de Chocolate com Cobertura
Frutas Natalinas com Biscoito e Creme de Iogurte
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Lanches Jabuticaba Nozes Pêssego