logomarca cybercook

Coberturas e recheios

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Recheio Sensação:
  2. 2.
    Leve tudo ao fogo, menos o creme de leite, que é para pôr no final com o fogo desligado e mexa bem, acrescente os morangos picados. Recheie e cubra o bolo.
  3. 3.
    Recheio e cobertura de limão:
  4. 4.
    Coloque no fogo o leite condensado, o suco de limão e o amido de milho, mexa sem parar até formar um mingau. Recheie a massa do bolo com metade do mingau e cubra com o restante da mistura. Espere esfriar, ponha na geladeira por 4
  5. 5.
    horas e decore com chocolate granulado

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Morango Doces Creme de leite Amido de milho Chocolate Chocolate granulado Leite condensado Gelatina de morango Limão Receitas com Suco de Fruta