logomarca cybercook

Cocada Diferente

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Misture a cenoura, o côco ralado, o açúcar, os cravos e a canela.
  2. 2.
    Leve em refratário tampado ao microondas por 5 minutos em potência alta.
  3. 3.
    Retire a tampa e retorne destampado por 10 minutos em potência alta.
  4. 4.
    Retire e mexa bem.

Esta é uma cocada para recheio de bolos, tortas etc. Também pode ser degustada com queijo branco ou pura.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Rosemary Oliveira

Adorei, já tinha feito essa cocada mais no fogo normal.

Brasileira Docinhos Doces Canela Canela em pau Cenoura Coco Microondas Receitas de cocada Cravo da índia Açúcar Café da manhã