logomarca cybercook

cochinha da asa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    1. Tempere as coxinhas com o alho, sal, cominho, a pimenta do reino e o vinagre, deixe descansar por 30 minutos.
  2. 2.
    2. depois disso refogue a cebola e o açúcar no azeite, deixando bem escurinho, mas sem deixar queimar.
  3. 3.
    3. coloque as coxinhas e reserve o caldo do tempero.
  4. 4.
    4. Doure as coxinhas na cebola colocando aos poucos o caldo, quando esse acabar coloque o caldo de galinha e um pouco de água, mexendo de vez em quando e colocando água.
  5. 5.
    5. quando estiver cozido acerte o sal e coloque a salsinha e cebolinha e se gostar azeitonas picadas.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cuscuz Caipira

Cuscuz Caipira

Por Magda Iannotta

Arroz de Rico (Arroz Carregado)

Arroz de Rico (Arroz Carregado)

Por ntônio Sílvio Calderipe

Bolo Bem Casado

Bolo Bem Casado

Por íriam Alves de Oliveira

Doritos feito em casa

Doritos feito em casa

Por deborah fuks

Lasanha de Arroz

Lasanha de Arroz

Por Camila Leite Silva

Petisco Boteco em Casa

Petisco Boteco em Casa

Por clodoaldo merizio

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Azeite Lanches Carne de porco Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Azeite de oliva Azeitona Bacon Cominho Coxinha da asa Salsinha Vinagre Cebolinha