1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

cochinha da asa

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Tempere as coxinhas com o alho, sal, cominho, a pimenta do reino e o vinagre, deixe descansar por 30 minutos.
  2. 2.
    2. depois disso refogue a cebola e o açúcar no azeite, deixando bem escurinho, mas sem deixar queimar.
  3. 3.
    3. coloque as coxinhas e reserve o caldo do tempero.
  4. 4.
    4. Doure as coxinhas na cebola colocando aos poucos o caldo, quando esse acabar coloque o caldo de galinha e um pouco de água, mexendo de vez em quando e colocando água.
  5. 5.
    5. quando estiver cozido acerte o sal e coloque a salsinha e cebolinha e se gostar azeitonas picadas.

Comentários (0)

Azeite Lanches Carne de porco Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Azeite de oliva Azeitona Bacon Cominho Coxinha da asa Salsinha Vinagre Cebolinha

cochinha da asa