1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cocido

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o açúcar numa panelinha, e deixe dourar. Acrescente a erva-mate, o cravo e a canela, e deixe fritar um pouco em fogo baixo, sem queimar o açúcar.
  2. 2.
    Acrescente a água e deixe cozinhar 2 minutos.
  3. 3.
    Apague o fogo e tampe a panela. O chá precisa apurar por pelo menos 10 minutos.
  4. 4.
    Coe e sirva.

Por: Fui tchau

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão de Ló

Por Cybercook

X Salada

Por Cybercook

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Bolinha de Queijo

Por Thais Cappellano

Comentários (1)

Fui tchau

Como já disse, minha família, por parte de mãe, é de origem espanhola. Tenho muitos parentes que moram no Paraguay e no Sul do Brasil, e o Chimarrão é um costume muito difundido, e muito saboroso. Gelado, com erva-cidreira ou erva-doce é delicioso para espantar a sede. Como "cocido", excelente para espantar o frio e revigorar o corpo. Se vc gosta de chás, não deixe de prová-lo.

Lanches

Cocido