1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Coconut Macaroons

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Em uma tigela, misture o coco, o açúcar, a farinha e o sal. Acrescente as claras e a baunilha e misture bem, até umedecer bem os ingredientes secos. (A massa vai parecer uma pasta.) Com uma colher de sobremesa, pingue porções da massa em assadeiras untadas. Asse em forno pré-aquecido a 160 graus centígrados por aproximadamente 18 minutos, ou até dourar. (Cuidado para não queimar demais a base dos macaroons!) Deixe esfriar sobre uma grade. Se quiser, decore com chocolate derretido, ganache de chocolate ou calda de chocolate para sorvete. Rende 2 dúzias de macaroons.

http://www.cinarasplace.blogspot.com/

Rendimento: 24 unidades'

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Macarronada

Macarronada

Por Virginia Lrada

Brigadeiro de pudim

Brigadeiro de pudim

Por Abençoada Jesus

Alfajores

Alfajores

Por Luciana Felix

Comentários (0)

Doces Baunilha Clara de ovo Coco ralado Essência de baunilha

Coconut Macaroons
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html