Início

Receitas

Doces

Coconut Macaroons

Coconut Macaroons

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,32

Informação nutricional

Valor nutricional

50,26 kcal

Maria Re

Receita enviada por Maria Re

Em 06/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, misture o coco, o açúcar, a farinha e o sal. Acrescente as claras e a baunilha e misture bem, até umedecer bem os ingredientes secos. (A massa vai parecer uma pasta.) Com uma colher de sobremesa, pingue porções da massa em assadeiras untadas. Asse em forno pré-aquecido a 160 graus centígrados por aproximadamente 18 minutos, ou até dourar. (Cuidado para não queimar demais a base dos macaroons!) Deixe esfriar sobre uma grade. Se quiser, decore com chocolate derretido, ganache de chocolate ou calda de chocolate para sorvete. Rende 2 dúzias de macaroons.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários