1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cocotte de Tomate e Muçarela

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o tomate em fatias finas e coloque uma no fundo do ramequim, adicione um pouco de azeite, acrescente 1 fatias de queijo muçarela em pedaços e o manjericão por cima.
  2. 2.
    Depois coloque com muito cuidado o ovo, acrescente sal, pimenta, manjericão e um pouquinho de queijo ralado.
  3. 3.
    Coloque o ramequim em cima de um pratinho e leve ao microondas, por uns 2 minutos.
  4. 4.
    Existe a lenda de que é necessário furar a gema quando faz ovo no microondas, mas eu nunca furo e nunca explodiu a gema.
  5. 5.
    Por sua conta em risco decida se vai furar ou não a gema.
Pode servir com uma torradinha e uma salada. Crédito da receita: Mais Pepper | http://tinyurl.com/afnl2oc

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Tomate Seco

Tomate Seco

Por Denise Tavares

Caponata de Microondas

Caponata de Microondas

Por Luciano Martin

Quiche de Abobrinha

Quiche de Abobrinha

Por Cybercook

Comentários (1)

José Inacio de Moraes Rêgo

Na verdade o que "explode" no microondas é a clara do ovo, dando-lhe textura.

Acompanhamentos Azeite Lanches Francesa Cozinha internacional Entradas Microondas Mussarela Pimenta calabresa Receitas salgadas Manjericão

Cocotte de Tomate e Muçarela