1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cocotte de Tomate e Muçarela

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o tomate em fatias finas e coloque uma no fundo do ramequim, adicione um pouco de azeite, acrescente 1 fatias de queijo muçarela em pedaços e o manjericão por cima.
  2. 2.
    Depois coloque com muito cuidado o ovo, acrescente sal, pimenta, manjericão e um pouquinho de queijo ralado.
  3. 3.
    Coloque o ramequim em cima de um pratinho e leve ao microondas, por uns 2 minutos.
  4. 4.
    Existe a lenda de que é necessário furar a gema quando faz ovo no microondas, mas eu nunca furo e nunca explodiu a gema.
  5. 5.
    Por sua conta em risco decida se vai furar ou não a gema.
Pode servir com uma torradinha e uma salada. Crédito da receita: Mais Pepper | http://tinyurl.com/afnl2oc

Por: Fabi Cenci
Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 2 porções

Comentários (1)

José Inacio de Moraes Rêgo

Na verdade o que "explode" no microondas é a clara do ovo, dando-lhe textura.

Acompanhamentos Azeite Lanches Francesa Cozinha internacional Entradas Microondas Mussarela Pimenta calabresa Receitas salgadas Manjericão

Cocotte de Tomate e Muçarela