1
logomarca cybercook

Cocotte de Tomate e Muçarela

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte o tomate em fatias finas e coloque uma no fundo do ramequim, adicione um pouco de azeite, acrescente 1 fatias de queijo muçarela em pedaços e o manjericão por cima.
  2. 2.
    Depois coloque com muito cuidado o ovo, acrescente sal, pimenta, manjericão e um pouquinho de queijo ralado.
  3. 3.
    Coloque o ramequim em cima de um pratinho e leve ao microondas, por uns 2 minutos.
  4. 4.
    Existe a lenda de que é necessário furar a gema quando faz ovo no microondas, mas eu nunca furo e nunca explodiu a gema.
  5. 5.
    Por sua conta em risco decida se vai furar ou não a gema.
Pode servir com uma torradinha e uma salada. Crédito da receita: Mais Pepper | http://tinyurl.com/afnl2oc
Já Fiz

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Tomate Seco

Você pode gostar...

Tomate Seco

Tomate Seco

Por Denise Tavares

Pizza-Suflê

Pizza Suflê

Por Cybercook

Aprendendo a fazer TOMATES SECOS

Aprendendo a fazer TOMATES SECOS

Por Carolina Entringer

Quiche de Abobrinha

Quiche de Abobrinha

Por Cybercook

Comentários (1)

José Inacio de Moraes Rêgo

Na verdade o que "explode" no microondas é a clara do ovo, dando-lhe textura.

Acompanhamentos Azeite Lanches Francesa Cozinha internacional Entradas Microondas Mussarela Pimenta calabresa Receitas salgadas Manjericão

Cocotte de Tomate e Muçarela