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Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o couro de porco em pedaços em uma vasilha com água, deixe ferventar até que o mesmo fique macio, mas não muito, neste ponto retire-o da água e deixe esfriar.
  2. 2.
    Em uma maquina de moer carne, moa o couro e a carne de pernil.
  3. 3.
    Pique o cheiro verde e reserve.
  4. 4.
    Coloque no liquidificador as pimentas dedo-de-moça o sal e a xícara de água.
  5. 5.
    Bata tudo e misture com a massa moída.
  6. 6.
    Adicione também o cheiro verde picado, misture tudo muito bem e leve à geladeira, deixe descansar por umas 3 horas.
  7. 7.
    Quando estiver na hora de embutir, coloque a tripa de molho em água e vinagre e deixe por 30 minutos, retire e lave muito bem em água corrente.
  8. 8.
    Coloque na máquina de moer o dispositivo de embutir (funil), coloque a massa e faça gomos de 10 cm e amarre.
  9. 9.
    Conserve em geladeira.
  10. 10.
    Importante: esse tipo de embutido não deve ser frito, somente utilize-o colocando-o para ferver no feijão por 15 minutos ou cozinhe-o em água por 15 minutos.
Receita de Marcio Dalfre (de outro site).

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