Início

Receitas

Lanches

Codeguim

Codeguim

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

4h53

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

189,03 kcal

Paulinho Débora

Receita enviada por Paulinho Débora

Em 04/03/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o couro de porco em pedaços em uma vasilha com água, deixe ferventar até que o mesmo fique macio, mas não muito, neste ponto retire-o da água e deixe esfriar.

  • 2. Em uma maquina de moer carne, moa o couro e a carne de pernil.

  • 3. Pique o cheiro verde e reserve.

  • 4. Coloque no liquidificador as pimentas dedo-de-moça o sal e a xícara de água.

  • 5. Bata tudo e misture com a massa moída.

  • 6. Adicione também o cheiro verde picado, misture tudo muito bem e leve à geladeira, deixe descansar por umas 3 horas.

  • 7. Quando estiver na hora de embutir, coloque a tripa de molho em água e vinagre e deixe por 30 minutos, retire e lave muito bem em água corrente.

  • 8. Coloque na máquina de moer o dispositivo de embutir (funil), coloque a massa e faça gomos de 10 cm e amarre.

  • 9. Conserve em geladeira.

  • 10. Importante: esse tipo de embutido não deve ser frito, somente utilize-o colocando-o para ferver no feijão por 15 minutos ou cozinhe-o em água por 15 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários