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Codorna Recheada com Feijão Tropeiro

Já Fiz

Ingredientes (24)

Como Fazer

  1. 1.
    Feijão
  2. 2.
    Deixe o feijão mulatinho de molho num recipiente com água, por 12 horas. Refogue a cebola e o alho picados no azeite. Coloque o feijão numa panela grande junto com o refogado e cubra de água. Acrescente o toucinho, paio e bouquet garni e deixe cozinhar por 35 minutos, até que o feijão fique macio. Peneire o feijão, reduza o caldo pela metade e tempere a gosto.
  3. 3.
    Tropeiro
  4. 4.
    Corte o toucinho e o paio em cubinhos. Refogue rapidamente no azeite o alho e a cebola picadas, o pimentão e o tomate cortados em cubos, e acrescente o toucinho e o paio. Junte o feijão e deixe mais um pouco no fogo. Retire do fogo e coloque a farinha e a cebolinha picada. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  5. 5.
    Codorna
  6. 6.
    Tempere as codornas com sal e pimenta e recheie-as com o feijão tropeiro. Enrole cada codorna numa fatia de bacon. Feche as duas pernas da codorna com palito. Molhe-as com vinho tinto Saint Julien. Numa assadeira coloque a codorna recheada e acrescente manteiga, alho, louro, tomilho e alecrim. Deixe assar por 20 minutos à 180º.
  7. 7.
    NA HORA DE SERVIR
  8. 8.
    Retire do forno e coloque num prato grande e fundo. Decore com uma boa concha de caldo de feijão. E bom apetite!

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