1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Codornas ao Molho

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe as codornas e lave muito bem com o limao.
  2. 2.
    Tempere - as como frango e reserve por 2 horas.
  3. 3.
    Em seguida, frite - as em azeite ate ficarem douradas.
  4. 4.
    Retire as codornas do oleo e decore o prato.
Aves, Salgados, Codornas, Almoços, Jantares Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes de 1994.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Como Fazer Fricassê de Frango

Você pode gostar...

Empada na Caneca

Por Eduardo Feijó

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Molho Barbecue

Por Cybercook

Comentários (0)

Aves Brasileira Alho Codorna Receitas salgadas

Codornas ao Molho