1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Codornas ao Molho

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe as codornas e lave muito bem com o limao.
  2. 2.
    Tempere - as como frango e reserve por 2 horas.
  3. 3.
    Em seguida, frite - as em azeite ate ficarem douradas.
  4. 4.
    Retire as codornas do oleo e decore o prato.
Aves, Salgados, Codornas, Almoços, Jantares Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes de 1994.

Por: Miriam Antraco de Lima
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Aves Brasileira Alho Codorna Receitas salgadas

Codornas ao Molho