1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Codornas Deliciosas

Já Fiz
  1. - 01 quilo de Codornas
    - 01 lata de cerveja
    - sal
    - cebola
    - bacon
    - tomate
    - sálvia
    - tabasco

    As Codornas devem ficar em um molho feito pela cerveja, sal, cebola e tabasco por mais ou menos 12 horas.
    Frite levemente as codornas no Bacon, reservando o molho do preparo inicial e os bacons da fritura. Após esta fritura, coloque as Codornas junto ao molho em uma panela grande e deixe ferver até amolecerem as mesmas (mais ou menos 30 minutos), no final do preparo coloque as folhas de sálvia (à vontade).
    Sirva as Codornas em um prato fundo, acompanhada de polenta (preferencialmente branca) e uma salada verde com os bacons que foram reservados..

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Codornas Deliciosas