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Codorninhas à mont vert

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    A receita é bem fácil, só deve ser preparada com bastante antecedência.
  2. 2.
    Lave bem as codornas.
  3. 3.
    Ferva água com sal em uma panela suficiente para cobrir as codornas.
  4. 4.
    Quando a água levantar fervura, coloque as codornas na panela e tampe por 5 minutos.
  5. 5.
    Escorra e deixe esfriar.
  6. 6.
    Coloque um pouco de alho picado dentro de cada codorna.
  7. 7.
    Coloque as codornas numa travessa grande e cubra com o vinho branco.
  8. 8.
    Adicione a páprica doce, a páprica picante, o azeite e a sálvia.
  9. 9.
    Deixe marinar no tempero na geladeira por pelo menos 12 horas.
  10. 10.
    Retire as codornos do tempero e coloque-as numa forma untada com manteiga.
  11. 11.
    Leve no forno pré-aquecido em torno de 90 graus (forno baixo).
  12. 12.
    Deixe assar por 90 minutos.
  13. 13.
    Abra o forno de 15 em 15 minutos e vá virando as codornas e regando com a marinada.
  14. 14.
    Cuidado para não deixar ressecar, ela deve ficar de um dourado claro, se a codorna ficar muito dourada, ela com certeza ficará ressecada.
  15. 15.
    quando ela ficar pronta, coloque no prato e decore com um galho de alecrim.

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