Codorninhas à mont vert
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14h30
10 porções
Valor nutricional
257,98 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. A receita é bem fácil, só deve ser preparada com bastante antecedência.
2. Lave bem as codornas.
3. Ferva água com sal em uma panela suficiente para cobrir as codornas.
4. Quando a água levantar fervura, coloque as codornas na panela e tampe por 5 minutos.
5. Escorra e deixe esfriar.
6. Coloque um pouco de alho picado dentro de cada codorna.
7. Coloque as codornas numa travessa grande e cubra com o vinho branco.
8. Adicione a páprica doce, a páprica picante, o azeite e a sálvia.
9. Deixe marinar no tempero na geladeira por pelo menos 12 horas.
10. Retire as codornos do tempero e coloque-as numa forma untada com manteiga.
11. Leve no forno pré-aquecido em torno de 90 graus (forno baixo).
12. Deixe assar por 90 minutos.
13. Abra o forno de 15 em 15 minutos e vá virando as codornas e regando com a marinada.
14. Cuidado para não deixar ressecar, ela deve ficar de um dourado claro, se a codorna ficar muito dourada, ela com certeza ficará ressecada.
15. quando ela ficar pronta, coloque no prato e decore com um galho de alecrim.
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Dicas
Por: Luciano Andrade