logomarca cybercook

Codornizes à Caçadora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Limpe as codornizes, retire-lhes os miúdos e lave-as, temperando-as de seguida com sal e pimenta.
  2. 2.
    Leve-as a fritar numa frigideira com a manteiga até estarem bem alouradas.
  3. 3.
    Junte o louro e o tomilho, polvilhe com a farinha e junte o caldo de carne feito com um cubo.
  4. 4.
    Tape a frigideira e deixe cozinhar em lume lento até estarem bem macias.
  5. 5.
    Sirva com batatas fritas e salada.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Frango à caçadora

Frango à caçadora

Por João Sena

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por olina Entringer Pereira

Boeuf Bourguignon

Boeuf Bourguignon

Por Luiz dos Santos Martin

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Lanches Receitas com caldo Caldo de carne Louro Tomilho