1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Codornizes à Caçadora

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe as codornizes, retire-lhes os miúdos e lave-as, temperando-as de seguida com sal e pimenta.
  2. 2.
    Leve-as a fritar numa frigideira com a manteiga até estarem bem alouradas.
  3. 3.
    Junte o louro e o tomilho, polvilhe com a farinha e junte o caldo de carne feito com um cubo.
  4. 4.
    Tape a frigideira e deixe cozinhar em lume lento até estarem bem macias.
  5. 5.
    Sirva com batatas fritas e salada.

Por: João Sena

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Bolo Pega Marido

Por Juliana Teixeira

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Lanches Receitas com caldo Caldo de carne Louro Tomilho

Codornizes à Caçadora