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Codornizes com Cogumelos

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Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Prepare as codornizes, tempere-as com sal e pimenta e envolva cada codorniz numa tira de toucinho.
  2. 2.
    Ate com uma guita.
  3. 3.
    Aqueça a manteiga num tacho, introduza as codornizes e deixe-as alourar de todos os lados sobre lume vivo.
  4. 4.
    Reduza o calor e deixe as codornizes cozer durante cerca de 10 minutos.
  5. 5.
    Retire-as do tacho e conserve-as em local quente.
  6. 6.
    Prepare os cogumelos e corte-os em fatias.
  7. 7.
    Pique a cebolinha.
  8. 8.
    Junte os cogumelos e a cebolinha à gordura em que as codornizes cozeram.
  9. 9.
    Deixe alourar um pouco e regue com o caldo de carne aguardente.
  10. 10.
    Deixe ferver 2 a 3 minutos.
  11. 11.
    Junte a salsa picada e o sumo de limão e deite este molho sobre as codornizes.

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