1
logomarca cybercook

Codornizes Estufadas numa Pereira

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o azeite e a manteiga numa frigideira grande e aqueça em lume relativamente forte.
  2. 2.
    Introduza as codornizes, em várias doses, se necessário, e volte-as até ficarem louras por igual.
  3. 3.
    Retire as aves para um prato e conserve-as de parte.
  4. 4.
    Reduza o calor para médio.
  5. 5.
    Deite o pimento e o funcho em fatias na frigideira e salteie, mexendo sempre, até amaciarem.
  6. 6.
    Adicione as sementes de funcho e os dentes de alho inteiros.
  7. 7.
    Deixe cozer durante mais um minuto ou dois, e depois retire do lume.
  8. 8.
    Disponha os quartos de pêra entre a mistura de legumes e tempere com sal e pimenta preta.
  9. 9.
    Coloque as codornizes por cima, em duas camadas, se necessário, e espalhe os tomates picados uniformemente sobre as codornizes.
  10. 10.
    Tempere de novo com um pouco de sal e pimenta preta.
  11. 11.
    tape a frigideira e leve a cozer um pouco acima do centro de um forno pré-aquecido a 190ºC « T. 5», durante 1- 1 e 1/4 horas.
  12. 12.
    Transfira para um prato de serviço ou sirva directamente na frigideira em que cozinhou.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por Juliana Teixeira

Bolinha de Queijo

Bolinha de Queijo

Por Thais Cappellano

Lulas estufadas

Lulas estufadas

Por Maria Luisa

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

Lanches

Codornizes Estufadas numa Pereira