logomarca cybercook

Codornizes no Tacho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Prepare as codornizes.
  2. 2.
    Tempere-as com sal e pimenta e envolva cada codorniz numa tira de toucinho.
  3. 3.
    Aqueça bem a manteiga e aloure as codornizes.
  4. 4.
    Coloque por cima as cenouras cortadas em rodelas, as cebolinhas e o presunto cortado em quadradinhos.
  5. 5.
    Regue com o vinho branco, introduza o ramo de cheiros e tempere com sal e pimenta.
  6. 6.
    tape o tacho e leve a cozer em lume brando.
  7. 7.
    Sirva no próprio tacho e acompanhe com ervilhas estufadas.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por olina Entringer Pereira

X-Salada

X Salada

Por CyberCook

Pão de Ló

Pão de Ló

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Lanches