1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Codornizes no Tacho

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare as codornizes.
  2. 2.
    Tempere-as com sal e pimenta e envolva cada codorniz numa tira de toucinho.
  3. 3.
    Aqueça bem a manteiga e aloure as codornizes.
  4. 4.
    Coloque por cima as cenouras cortadas em rodelas, as cebolinhas e o presunto cortado em quadradinhos.
  5. 5.
    Regue com o vinho branco, introduza o ramo de cheiros e tempere com sal e pimenta.
  6. 6.
    tape o tacho e leve a cozer em lume brando.
  7. 7.
    Sirva no próprio tacho e acompanhe com ervilhas estufadas.

Por: Camilo Jose Oliveira

Você pode gostar...

Pão de Ló

Por Cybercook

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Bolinha de Queijo

Por Thais Cappellano

Comentários (0)

Lanches

Codornizes no Tacho