1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Codornizes Petisqueiras

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere as codornizes com a Vinha de Alho dissolvida em 1 dl de vinho branco.
  2. 2.
    Deixe repousar cerca de 2 horas.
  3. 3.
    Pouco antes de servir, derreta a banha e frite nela as codornizes, virando de todos os lados para que fritem, ficando lourinhas sem queimar.
  4. 4.
    Depois de fritas retire-as do lume e á gordura em que fritaram junte a cebola.
  5. 5.
    Quando a cebola estiver transparente junte-lhe 0,5 dl de vinho branco e deixe evaporar.
  6. 6.
    Por fim adicione o Piri-piri e os coentros picados.
  7. 7.
    Regue as codornizes com este molho.
  8. 8.
    Sirva acompanhadas de batatas fritas e salada

Por: Camilo Jose Oliveira

Você pode gostar...

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

empanadas galegas

Por Igor Ceschin

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão de Ló

Por Cybercook

Comentários (0)

Lanches Alho Banha de porco Coentro Vinho branco

Codornizes Petisqueiras