1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Codornizes Petisqueiras

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere as codornizes com a Vinha de Alho dissolvida em 1 dl de vinho branco.
  2. 2.
    Deixe repousar cerca de 2 horas.
  3. 3.
    Pouco antes de servir, derreta a banha e frite nela as codornizes, virando de todos os lados para que fritem, ficando lourinhas sem queimar.
  4. 4.
    Depois de fritas retire-as do lume e á gordura em que fritaram junte a cebola.
  5. 5.
    Quando a cebola estiver transparente junte-lhe 0,5 dl de vinho branco e deixe evaporar.
  6. 6.
    Por fim adicione o Piri-piri e os coentros picados.
  7. 7.
    Regue as codornizes com este molho.
  8. 8.
    Sirva acompanhadas de batatas fritas e salada

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Cuscuz de Peixe

Por Cybercook

empanadas galegas

Por Igor Ceschin

Comentários (0)

Lanches Alho Banha de porco Coentro Vinho branco

Codornizes Petisqueiras