Codornizes Recheadas com Uvas e Cognac
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Codornizes recheadas com uvas e cognac, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Codornizes recheadas com uvas e cognac que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Desossa-se a codorniz, recheia-se com o Foie Grás, Passas de uvas, ata-se e cora-se em manteiga, depois tempera-se com sal e pimenta e vai ao forno por 10 minutos
- 2.Montagem
- 3.Batata palha por baixo, espargos, nabos e uvas em redor, molho de vinho do Porto por cima da codorniz.
- 4.Deve-se perfumar com Cognac antes de montar.
- 5..