1
logomarca cybercook

Codornizes Talismã

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Fazer o flan de palmitos.
  2. 2.
    Dourar as codornizes em manteiga.
  3. 3.
    Envolvê-las em presunto, e meter metade de 1 fatia deste dentro de cada codorniz.
  4. 4.
    Dispor as codornizes num pirex, untado, regá-las com a mistura de vinho e caldo e levá-las ao forno, até estarem tenras.
  5. 5.
    Enquanto assam, vão-se regando com o molho do assado, ao qual, no final, depois de coado, se acrescenta as Natas para Culinária Parmalat.
  6. 6.
    Apresentam-se as codornizes sobre o flan, com as pernas sobre a travessa e todas as cabeças viradas para o centro.
  7. 7.
    Entre as codornizes, dispõem-se quadrados de massa folhada e, no buraco central, deitam-se todos os pedaços de presunto que envolviam as codornizes, os quais devem estar bem tostados.
  8. 8.
    O molho serve-se à parte.
  9. 9.
    Acompanhe com flan de palmitos ver (receita).
  10. 10.
    *Pode fazer os quadrados de massa, com massa folhada congelada.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Couve- Flor Recheada

Couve Flor Recheada

Por Laryssa *-*

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por Juliana Teixeira

Risoto Piamontese

Risoto Piamontese

Por Viviane Martini

Comentários (0)

Lanches Receitas com caldo Caldo de carne Massa folhada Nata Presunto Vinho branco

Codornizes Talismã