1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Coelho à Espanhola

Já Fiz

Ingredientes (12)

Cobertura

Como Fazer

Cobertura

  1. 1.
    Tempere o coelho com todos esses ingredientes de deixe descansar por umas 3 horas.
  2. 2.
    Antes de levar ao forno, cubra a gosto com: as fatias de tomate, cebola, pimentão e a xícara (café) de azeite de oliva (ou óleo).
  3. 3.
    Cubra com papel alumínio e leve ao forno quente, por uma hora.
  4. 4.
    Retire o papel alumínio e deixe que asse os temperos de cima.
  5. 5.
    Quando estiver dourados, retire e sirva.
  6. 6.
    Como não pode mexer para ficar bonito, coloque num refratário.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Cordeiro com Ervas

Por Silvana Silveira

Torta trufada espanhola

Por Gisele dos Santos

Bife ao Leite

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Brasileira Chef Allan Azeite Espanhola Alecrim Alho Cebola Coelho Pimenta Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Segurelha Vinho Vinho branco Pimenta do reino Carnes exóticas Pimentão Pimentão verde Café da manhã

Coelho à Espanhola