1
logomarca cybercook

Coelho Com Vinho Tinto

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o coelho com sal e junte as ervas louro, tomilho, alecrim e alho.
  2. 2.
    Adicione o vinho tinto e água e deixe marinar.
  3. 3.
    Aqueça o azeite e doure a cebola, junte a cenoura e deixe refogar.
  4. 4.
    Depois adicione os pedaços de coelho e deixe dourar.
  5. 5.
    Junte o molho da marinada e deixe cozinhar em fogo brando.
  6. 6.
    Quando estiver macio junte com a massa de sua preferência e sirva.
Já Fiz

Rendimento: 5 porções
Crédito: Foto: reprodução/ Programa Delícias do Chef - TV Gazeta.

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Coelho à Espanhola

Coelho à Espanhola

Por Allan Vila

arroz com ovinhos de codorna

arroz com ovinhos de codorna

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Carne Chef Allan Azeite Alecrim Alho Cenoura Coelho Louro Pratos principais Receitas salgadas Sal Tomilho Vinho Receitas com Vinho Carnes exóticas Vinho tinto Café da manhã

Coelho Com Vinho Tinto