logomarca cybercook

Coelho Pão de Mel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (23)

Massa


Recheio


Decoração



Preparo

Massa

  1. 1.
    Bata na batedeira a manteiga e o mel até obter um creme intercalem os ingredientes secos com os líquidos e por último junte o bicarbonato e as nozes.
  2. 2.
    Misture bem, passe metade da massa para uma forma de coelho untada e polvilhada com farinha.
  3. 3.
    Acrescente uma parte do recheio e cubra com o restante da massa.
  4. 4.
    A outra parte do recheio será utilizada para cobertura.

Recheio

  1. Leve ao microondas o creme de leite, o chocolate, o mel , (se não tiver microondas pode ser em banho Maria), em seguida junte as nozes e quando estiver frio misture o chantilly.

Decoração

  1. Decore com chocolate branco.

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Chantilly Carne Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Açúcar mascavo Cafe Canela Cerveja Cerveja escura Chocolate Chocolate ao leite Manteiga Manteiga sem sal Mel Microondas Nozes Pratos principais Receitas salgadas Bicarbonato de sódio Café solúvel Canela em pó Carnes exóticas Chocolate em pó Receitas de pão de mel