1
logomarca cybercook

Coelho Recheado Gramense

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 1 coelho inteiro (mais ou menos 2kg)
    - 1 dose de vodca (de boa qualidade)
    - 1 cubo de caldo de carne
    - 2 dentes de alho
    - 1 cebola média
    - 1 sazón vermelho
    - 3 colheres de sopa de cheiro verde
    - 2 colheres de sopa de azeite
    - 3 colheres de sopa de vinagre
    - sal a gosto
    - pimenta a gosto

    Farofa para o recheio:
    - 300grs. de farinha de pão
    - 1 lata de seleta de legumes
    - 1 colher de sopa de alcaparras
    - 2 ovos cozidos
    - 50 grs. azeitona verde
    - 50grs. azeitona preta
    - 2 colheres de sopa de margarina(sem derreter)
    - 2 colheres de sopa de cheiro verde
    - 1 cubo de caldo de carne
    - 1 sazón vermelho
    - sal e pimenta a gosto

    Derreta a margarina com o cubo de caldo,e junte aos outros ingredientes da farofa sem levar ao fogo. Coloque esta farofa dentro do coelho temperado de vespera, e costure. Embrulhe e papel alumínio dando mais ou menos umas tres voltas.
    Levar ao forno medio por 2:30 hrs. Pouco antes de servir descubra o coelho e deixe dar o ponto.

    Acompanha arroz branco, creme de palmito e salada de agrião..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Strogonoff

Você pode gostar...

Arroz Carreteiro Completo

Arroz Carreteiro Completo

Por Wagner Antunes

Picanha na Pressão

Picanha na Pressão

Por Jacqueline Bossan

Comentários (0)

Carne

Coelho Recheado Gramense