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Coelho Recheado Gramense

Já Fiz
  1. - 1 coelho inteiro (mais ou menos 2kg)
    - 1 dose de vodca (de boa qualidade)
    - 1 cubo de caldo de carne
    - 2 dentes de alho
    - 1 cebola média
    - 1 sazón vermelho
    - 3 colheres de sopa de cheiro verde
    - 2 colheres de sopa de azeite
    - 3 colheres de sopa de vinagre
    - sal a gosto
    - pimenta a gosto

    Farofa para o recheio:
    - 300grs. de farinha de pão
    - 1 lata de seleta de legumes
    - 1 colher de sopa de alcaparras
    - 2 ovos cozidos
    - 50 grs. azeitona verde
    - 50grs. azeitona preta
    - 2 colheres de sopa de margarina(sem derreter)
    - 2 colheres de sopa de cheiro verde
    - 1 cubo de caldo de carne
    - 1 sazón vermelho
    - sal e pimenta a gosto

    Derreta a margarina com o cubo de caldo,e junte aos outros ingredientes da farofa sem levar ao fogo. Coloque esta farofa dentro do coelho temperado de vespera, e costure. Embrulhe e papel alumínio dando mais ou menos umas tres voltas.
    Levar ao forno medio por 2:30 hrs. Pouco antes de servir descubra o coelho e deixe dar o ponto.

    Acompanha arroz branco, creme de palmito e salada de agrião..

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