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Coelho Recheado Gramense

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coelho recheado gramense, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coelho recheado gramense que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Receitas com informação nutricional e preço

Molho Madeira

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Cecília Valério Rocha

Picanha na Pressão

Picanha na Pressão

Jacqueline Bossan Falcão

Bolinho de Carne

Bolinho de Carne

Debora Vieira Coelho

  1. - 1 coelho inteiro (mais ou menos 2kg)
    - 1 dose de vodca (de boa qualidade)
    - 1 cubo de caldo de carne
    - 2 dentes de alho
    - 1 cebola média
    - 1 sazón vermelho
    - 3 colheres de sopa de cheiro verde
    - 2 colheres de sopa de azeite
    - 3 colheres de sopa de vinagre
    - sal a gosto
    - pimenta a gosto

    Farofa para o recheio:
    - 300grs. de farinha de pão
    - 1 lata de seleta de legumes
    - 1 colher de sopa de alcaparras
    - 2 ovos cozidos
    - 50 grs. azeitona verde
    - 50grs. azeitona preta
    - 2 colheres de sopa de margarina(sem derreter)
    - 2 colheres de sopa de cheiro verde
    - 1 cubo de caldo de carne
    - 1 sazón vermelho
    - sal e pimenta a gosto

    Derreta a margarina com o cubo de caldo,e junte aos outros ingredientes da farofa sem levar ao fogo. Coloque esta farofa dentro do coelho temperado de vespera, e costure. Embrulhe e papel alumínio dando mais ou menos umas tres voltas.
    Levar ao forno medio por 2:30 hrs. Pouco antes de servir descubra o coelho e deixe dar o ponto.

    Acompanha arroz branco, creme de palmito e salada de agrião..
Ana Lúcia Pessoa de Almeida Abbá
por   Ana Lúcia Pessoa de Almeida Abbá
Prato para refeições

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